2004年08月10日

水とコーンのスープ

本日は休日で花博に来ています。
庭文化創造館をのぞいたところ、
偶然にも、
リストランテ・ヒロの山田シェフの
デモンストレーションが始まるところでした。
席も空いていたので見学。
エルブジ風の料理をいくつか試食させていただきました。
画像は富士ミネラルウォーター使用した
水とコーンのスープ。
温度差のあるスープが階層になっていて
一気に飲むうちに
冷温両方の味が楽しめました。

///YUKISHIMA@Hamamatsu///pht0408101112.jpg
posted by ゆきしま@浜松 at 11:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 花博 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/12231005

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。